Пилинги:

 

 

Пилинги MCP 30 мин 1500
Большой выбор химических пилингов: гликолиевый, миндальный, молочный, фруктовый….Химические пилинги позволяют достичь обновления и омоложения кожи, сужения пор, устранить пигментацию и скорректировать различные дефекты кожи, такие как акне и постакне. Кроме воспалительной реакции в ответ на повреждение кожи, активизируются защитные и восстановительные механизмы. Синтез коллагена усиливается, за счет чего кожа приобретает эластичность и упругость. Запускается естественный процесс регенерации, по завершении которого кожа обновляется.
Пилинг Джесснера 30 мин 2500
Пилинг помогает улучшить внешний вид кожи, удаляя отмершие клетки. Пилинг Джесснера — один из немногих способов избавиться от недостатков и проблем кожи за очень короткий срок.

 

Желтый пилинг 30 мин 3500
 Жёлтый пилинг лица – это одна из разновидностей очищения кожи. В состав средства входит ретиноевая кислота, которая является истинным витамином А. Данная кислота активно воздействует на клетки эпидермиса, заставляя их активно делится и обновляться. По воздействию жёлтый пилинг считается срединным.Жёлтый (ретиноевый) пилинг активно воздействует на возрастную кожу. Он интенсивно борется с видимыми признаками старения кожи: морщинами и пигментными пятнами. Процедура активизирует выработку коллагена и нормализует уровень увлажнённости эпидермиса.
Газожидкостный пилинг  20 мин  1500
Пилинг Holly Land Alfa Complex  30 мин 1500
Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т. ч. при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот 8%. pH 3,5-3,8. Действие: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне. Активные компоненты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная). L-аскорбиновая кислота
Пилинг Кемикум 30 мин 3500
Пилинг PRX-T33 дермальный стимулятор 30 мин 5900
🔥🔥🔥Мощный срединный пилинг с эффектом биоревитализации, без повреждения кожи. Не чудо ли это??
📍Пилинг проникает в глубокие слои кожи, но не нарушает верхний слой. После процедуры нет периода реабилитации, но эффект шикарный, как после срединного пилинга и инъекционной биоревитализации.
Какой ждать эффект?:
📌Мгновенный лифтинг
📌Лечение акне
📌Шлифовка рубцов и шрамов
📌Осветление пигментных пятен
📌Никакой реабилитации и шелушения
📌Можно делать с 18 до 65 лет
📌Кожа плотная, молодая, подтянутая, сияющая, однородного тона.
💥Современные девушки выбирают это чудо средство, т.к не всегда есть время на реабилитацию (покраснение, шелушение, папулы….).
Результат изумительный и никаких ограничений!!!